Главная Это интересно Донер по-домашнему рецепт с фото
Донер по-домашнему (рецепт с фото)
На любые праздники все здоровое питание идет к чертям, и мысли витают где-то рядом с шашлычной или рядом. К концу подходит тазик с оливье, и хочется уже добить жор чем-нибудь изряду вон вкусненький. Тогда вы решаетесь приготовить донер в домашних условиях.
Даже если лень пойти в магазин, можно приготовить лаваш для донера своими руками. Возьмите муку, насыпьте в посуду, налейте воды, сыпните соль, затем замесите и раскайте тесто.
А потом выложите получившееся тесто на сковороду.


Если получившийся лаваш не подходит по размеру, идите в ближайший магазин и купите готовый лаваш ;-)

Потом пожарьте на сковорорде мясо для донера. Добейтесь того, чиобы оно получится мягким и вкусным, тогда домашний донер заценят все близкие.

Затем можно нашинковать все, что осталось в холодильнике: жареную картошку, капусту, свежие и соленые огурцы, помидоры, лук и любимый кетчуп.

Выложите всю начинку на край лаваша, и заверните, не жалея лаваш.


Края надо подогнуть, и аккуратно все завернуть в рулет.

Можно потом поставить на 5-7 минут в духовку на 180 градусов.

Вот и все, донер в домашних условиях готов, срочно зовите всех домочадцев!

А для сравнения можете попробовать донер на заказ в kuropatka.kz. Мы привезем вкусные и сочные донеры с доставкой.