Главная Магазин Премиум бургеры из мраморной говядины

Гастрономическая эволюция требует развития сюжета даже от такой незыблемой классики, как Гамбургер.

Мы делаем бургеры из мраморной говядины породы Black Angus, которая сумела завоевать популярность по всему миру благодаря нежной текстуре и богатому вкусу. Наши бургеры невероятно сочные!

Никаких полуфабрикатов, готовых булок и спрессованных, замороженных котлет. Только свежие продукты и заготовки собственного производства.

"Альтрон" бургер из сочной курицы
Нежный куриный бургер с луковыми кольцами
Количество:
1 200 тенге
"Горыныч" мраморный бургер
Острый бургер из мраморной говядины
Количество:
1 700 тенге
"Джокер" мраморный бургер
Сочный бургер из мраморной говядины с хрустящим луком
Количество:
1 700 тенге
"Дон Корлеоне" двойной мраморный бургер
Двойное удовольствие из мраморной говядины
Количество:
2 200 тенге
"Дракула" бургер из сочной курицы
Сочный бургер из курицы с хрустящим луком
Количество:
1 200 тенге
"Карабас" мраморный бургер
Бургер из мраморной говядины с маринованным луком
Количество:
1 700 тенге
"Кикимора" мраморный бургер
Нежный бургер из мраморной говядины с яйцом
Количество:
1 700 тенге
"Кот Баюн" мраморный бургер
Пикантный мраморный бургер с двойным сыром и маринованным луком
Количество:
1 700 тенге
"Сеньор Помидор" мраморный бургер
Классический бургер из мраморной говядины
Количество:
1 500 тенге
"Синяя борода" мраморный бургер
Пикантный бургер из мраморной говядины с тремя видами сыра
Количество:
1 900 тенге
Бургер Байзакова
Бургер Байзакова
Количество:
800 тенге
Бургер Байзакова
Бургер Байзакова
Количество:
900 тенге

О породе Блэк Ангус (Black Angus)

Мясная порода черных безрогих быков Абердин-Ангус считается лучшей для получения мраморного мяса.

Быки генетически предрасположены к быстрому набору веса, а при зерновом откорме мясо приобретает “мраморность”. За эту особенность мясо быков Абердин Ангус признается лучшим мясом для стейка.

Порода была выведена на севере Шотландии в графствах Абердин и Ангус в 1879 году, а сейчас разводится в США, Канаде, Аргентине, Новой Зеландии, Англии, Австралии, России.

 

Почему мраморная?

Мраморной она называется благодаря внешнему виду- жировым прослойкам втолще мышечной массы, которые напоминают природный рисунок мрамора.

Чем больше жировых вкраплений в мясе, тем оно сочнее и лучше: при тепловой обработке этот жир входит в структуру мяса, и оно становится мягким, сочным и нежным.