Суши вкусно или модно?
Суши вкусно или модно? Совсем недавно японская кухня стала распространяться с большой скоростью по территории нашей страны. В районе, нескольких лет, наблюдалось пополнение в меню традиционными японскими блюдами и их составляющими.
Сложно сейчас встретить человека, который не любит суши и роллы, а ещё сложнее – который никогда их не пробовал. В настоящее время японская кухня настолько популярна, что рисово-рыбные блюда подают не только в азиатских ресторанах, но и во многих кофейнях и ресторанах, не имеющих никакого отношения к Японии.
Эта продукция на сегодняшний день доступна не только в ресторанах, которые выражают национальную тематику, но также в любом заведении, где руководство рассчитывает привлечь еще большее количество клиентов. Японская кухня прекрасно совмещается с любым меню, тем самым является подходящим предложением, как для нашего потребителя, так и тайских, аргентинских или тех же японских потребителей.
Нет придела русской фантазии, что мы можем замечать в традиционных японских ресторанах, где подают суши с селедкой или же салом. Каждый найдет, то, что искал! Остается определить главное, откуда такой неожиданно ажиотаж, к данному продукту питания? Это проявление моды? Возможно вкуса? Или же в них скрыты множество полезных веществ?
Так вот, большой интерес к этому блюду, появился только благодаря моде. Эта мода к нам дошла не прямиком из родоначальника, Японии, а как раз из запада на восток. Это чистая, правда. Первоначально суши опробовали Европа и США, позже мы стали замечать их у себя в ресторанах, кафе и заведениях питания. Само слово «суши» раскрывает этот секрет. Изначально это блюдо «суси», пройдя такой долгий путь и адаптацию с западной стороны в русский язык – это произноситься как, «суши».
Все следящие за модой, мигом опробовали новинку, и научилось пользоваться пресловутыми японскими палочками. Но, тем не менее, каждый второй не готовит суши на завтрак, или обед. Данный прием пищи ассоциируется у нас с тем самым нетривиальным досугом.
Возможно, ли насытится японским роллом? Для японца возможно и да, а вот для нашего человека вряд ли. Суши, прежде всего, низкокалорийная пища, в нашем государстве ее принимают порой за диетическую. Маленькая порция риса, рыба, растительный ингредиент – все это источник пользы. Казалось бы изначально, но стоит задуматься о качестве изготавливаемых продуктов. Таким образом, стоит понимать, что во всем должна быть мера, а во всем остальном довольно полезное и легкое блюдо за интересным досугом.
Суши вкусно и полезно!
Преимущества японской кухни:
- низкокалорийность – продукты, используемые для приготовления блюд, не содержат вредных жиров и холестерина;
- не способствует добавлению лишних килограммов;
- содержит много полезных веществ – традиционный способ обработки продуктов способствует сохранению витаминов и полезных веществ;
- Можно оформить заказ с доставкой на дом на нашем сайте или же, позвонив по контактным телефонам